Pescopagano, paese in Provincia di Potenza (Basilicata), è un comune totalmente montano di 1.881 abitanti, situato a 954 metri s.l.m., il suo territorio si estende su una superfice di 69,84 kmq.
GeoSearch Italia è aperto ai contributi di tutti, a quanti vogliano fornire maggiori informazioni sui luoghi da visitare, sulle bellezze e attrattività da scoprire e da vedere in questa piccola località lucana
In questa pagina Vi presentiamo una nostra selezione di eventi a Pescopagano che può esserti utile per programmare una gita o le vacanze. Potrai scegliere tra feste e sagre selezionate per te in Pescopagano o nei dintorni, e cogliere l'occasione per visitare le località lucane.
Basilicata: Turismo, viaggi e vacanze. Se necessiti di pernottare in loco, cerca le soluzioni preferite, analizza le caratteristiche, i prezzi e i servizi offerti in base ai tuoi gusti e bisogni. Prenota con noi i tuoi pernottamenti presso un hotel, un agriturismo o un bed and breakfast a Pescopagano! Scegli tra le offerte disponibili a Pescopagano o nelle località vicine; dal “B&B a trattamento familiare” al lussuoso “Hotel dotato di ogni confort”. Valuta attrazioni e luoghi da visitare e vedere a Pescopagano o nei dintorni, itinerari enogastronomici, naturalistici e culturali, visite a musei e luoghi storici. Scopri insieme a noi la regione Basilicata, ai prezzi più convenienti.
Sagra di carne e formaggi di razza bovina podolica a Km 0.
Ai visitatori è consentito assistere alla mungitura delle mucche podoliche da parte dei casari locali e alla lavorazione della pasta filata da cui si ricava poi il formaggio.
Il ...
Trovato 1 eventi in 1 pagine »
1
Alcuni eventi nei dintorni di Pescopagano
(Le distanze sono da intendersi tra le località “in linea d'aria”.)
Dolce povero natalizio che ci arriva dalla notte dei tempi
CALITRI - AV (7,7 Km. da Pescopagano)
Periodo evento: 26 dicembre
La scarpeggia è un dolce povero natalizio che ci arriva dalla notte dei tempi, ogni famiglia è convinta di avere il suo ingrediente segreto
La ricetta è semplice: pasta cresciuta, fritta e poi calata nel miele o nel vino cotto ...